Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales (LEPD) y normas concordantes (Decreto 1074 de 2015 y Decreto 1377 de 2013), el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular sobre el tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales almacenados en nuestras bases de datos e informar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. SALITRE PLAZA CENTRO COMERCIAL – PROPIEDAD HORIZONTAL, identificada mediante Resolución Administrativa y/o registro en base de datos de propiedad horizontal No. 259 del 25 de Julio de 2003, la cual fue inscrita por la Alcaldía Local de FONTIBON, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Con objeto de recibir una atención integral como titular, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa, gestión de clientes, fidelización de clientes, gestión de estadísticas internas, marketing, encuestas de opinión, prospección comercial, publicidad propia, segmentación de mercados, envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, procedimientos administrativos, financiera, gestión de proveedores, gestión económica y contable, gestión fiscal, gestión de cobros y pagos, gestión de facturación, histórico de relaciones comerciales, gestión PQR, análisis de perfiles, campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales, seguridad, custodia y gestión de información y bases de datos y utilización de imágenes fotográficas, videos u otro registro de reconocimiento facial registradas

  1. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
  2. La política de tratamiento de datos personales, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico, protecciondedatos@salitreplaza.com.co o mediante nuestra página web www.salitreplaza.com.co.
  3. Los Titulares de Datos Personales podrán, ejercer sus derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a SALITRE PLAZA CENTRO COMERCIAL – PROPIEDAD HORIZONTAL, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@salitreplaza.com.co ,  indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a la Carrera 68 B # 24 – 39, Bogotá D.C.