Renueva tus pasabocas en navidad y San Silvestre.
- La gastronomía en navidad, en ocasiones ofrece más de lo mismo. Así que lúcete con preparaciones que pueden hacer la diferencia en tus novenas, nochebuena y año nuevo. Los especialistas de Tupperware con su chef Daniel Riveros te invitan a preparar unos sencillos pasabocas en esta temporada de integración para que sean un nuevo comienzo a la hora de atender a tus invitados

No olvides que puedes disfrutar de la programación de las novenas en Salitre Plaza. Así que lúcete con tus pasabocas y vive entretenidas noches con los invitados de las novenas. Consulta la programación y ¡¡¡ Buen provecho!!!
NACHOS CON GUACAMOLE
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 paquete de nachos. ( Tortillas de maíz)
- 1 aguacate.
- 1 cda de zumo de limón.
- 3 hojas de cilantro.
- ½ rama de cebolla larga
- 1 cda de aceite
- Sal y pimienta.
- Salsa picante .
PROCESO
- En un Extra chef incorpora el aguacate, el zumo de limón, el cilantro, la cebolla y el aceite.
- Procesa hasta obtener un guacamole. Abre el Extra Chef, adiciona sal y pimienta al gusto y si lo deseas salsa picante.
- Procesa de nuevo, retira del Extra Chef, sirve el guacamole acompañando con los nachos.
- Sírvelos en un Tazón Decoret.
MINI AREPAS CON POLLO
Ingredientes ( 2 personas)
- 4 arepas pequeñas con queso.
- ½ pechuga de pollo precocida.
- 3 cdas de mayonesa.
- 2 pepinillos en vinagre.
- Hojas de perejil liso.
- Sal y pimienta.
PROCESO
- Calienta las arepas en sartén y dora a fuego bajo por ambos lados.
- En un Quick chef mezcla el pollo desmenuzado con la mayonesa, los pepinillos y el perejil. Cerrar y procesar.
- Abre el Quick chef y salpimienta.
- Monta la mezcla de pollo sobre las arepas calientes, decora con hojas de perejil y sirve.
ROLLOS DE JAMON Y QUESO
Ingredientes (2 personas)
- 6 tajadas de jamón de cerdo.
- ½ taza de queso de untar.
- 1 manzana verde
- Fresas frescas.
- Sal y pimienta
- Palillos.
PROCESO
- Pica la manzana verde en el Mini Turbo Chef. En un Ultratazón mezcla el queso con sal, pimienta y la manzana picada.
- Agrega la mezcla de queso y manzana al centro de una tajada de jamón.
- Enrolla el jamón y asegura con palillos. Sirve en plato decorando con fresas.
- Sírvelos en un Tazón Decoret.
MONTADITOS DE MANGO BICHE
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 pan baguette.
- ¼ de taza de crema agria.
- 1 mango biche.
- ½ taza de zumo de limón.
- 1 cda de cilantro.
- ½ cebolla roja.
- Sal y pimienta.
PROCESO
- Corta rodajas de pan y resérvalas dentro del Modular redondo.
- Corta en mango en cubos pequeños. Mezcla con el zumo, cilantro picado, cebolla en julianas, sal y pimienta.
- Unta la crema agría sobre las rodajas de pan.
- Arriba monta el mango y decora con hojas de cilantro. Sirve en Platos para Microondas.
PINCHOS DE MOZZARELLA PESTO Y TOMATES
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 bloque de queso mozzarella de 200g.
- Hojas de albahaca.
- 1 cda de piñones o almendras.
- ¼ de taza de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta.
- ½ taza de tomates cherry cortados al medio.
- Palos para pincho.
PROCESO
- Corta el queso en cubos de 5cm. Guárdalos en nevera en un Refriventana hasta que se monten los pinchos.
- En un Extra Chef procesa la albahaca, los piñones, el queso, el ajo, sal y pimienta. Procesa hasta obtener una pasta.
- Toma los palos para pincho y córtalos al medio, arma los pinchos alternado cubos de queso con tomates cherry.
- Toma un plato, agrega el pesto en la base y monta los pinchos arriba.
- Sírvelos en un Tazón Clear.
PATÉ DE ATÚN Y YOGURT
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 lata de atún en aceite.
- 1 taza de yogurt sin dulce.
- 2 cdas de zumo de limón.
- 1 cda de perejil picado.
- 3 cdas de arándanos secos.
- Sal y pimienta.
- Tostadas o galletas.
PROCESO
- Mezcla el atún con el yogurt y el zumo de limón en un Ultratazón Extra Mini hasta lograr una pasta homogénea.
- Adiciona perejil picado sal y pimienta al gusto.
- Montar la mezcla sobre una tostada decorar con arándanos.
- Servir las tostadas en los Cuadriplatos.
MINI BURRITOS DE CARNE DESMECHADA
Ingredientes ( 2 personas)
- 2 tortillas de harina de trigo.
- 1 taza de carne desmechada precocida.
- ½ taza de queso campesino rallado.
- ½ cebolla cabezona roja
- 2 dientes de ajo.
- 1 tomate
- Sal y pimienta
PROCESO
- En un Extra Chef procesa la carne, con la cebolla, los dientes de ajo y el tomate.
- Retira y lleva a fuego en una sartén, agrega sal y pimienta al gusto y cocina 8 minutos a fuego medio.
- Retira del fuego y monta la carne sobre la tortilla.
- Agrega el queso y cierra la tortilla hasta formar un cilindro.
- Dora en sartén por ambos lados y retira. Corta al medio y sirve en Cuadriplatos.
CEVICHE DE SALMÓN
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 filete de salmón fresco sin piel.
- 1 taza de jugo de maracuyá con dulce.
- ½ cebolla roja
- 1 cda de perejil picado
- ¼ de taza de zumo de limón.
- Sal y pimienta.
PROCESO
- Corta el salmón en cubos o tiras. Llévalo a un Ultratazón Extra Mini.
- En un Min turbo chef pica la cebolla y el perejil. Adiciónalos al salmón.
- Agrega el zumo de limón y el de maracuyá. Deja reposar en frío 10 minutos.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Sirve en cuchara china o en shot de aguardiente.
SHOT DE CAMARONES
Ingredientes ( 2 personas)
- 1 taza de camarones precocidos.
- ¼ de taza de salsa de tomate
- 3 cdas de zumo de limón.
- 1 cda de cilantro picado.
- ½ cebolla cabezona roja picada.
- 2 copas shot.
- 1 cdta de salsa picante.
- ¼ de taza de zumo de naranja.
PROCESO
- Mezcla en un Ultratazón Junior la salsa de tomate, el zumo, el cilantro, la cebolla y la salsa picante.
- Pica los camarones en tamaño mediano en un Quick Chef .
- Adiciona los camarones a la salsa, mezcla, adiciona el jugo de naranja para soltar la salsa.
- Sirve en una copa de aguardiente y enfría. Sirve bien frío.
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